O software ERP e Backoffice utilizado por Americanas, Submarino e Shoptime, disponível para sua empresa

Política de privacidade

O BSeller tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados dos usuários do site durante todo o processo de navegação. Para que você entenda melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

- Usuários – toda pessoa física que navega no site;
- Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pelo BSeller;
- Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
- Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
- Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
- Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
- Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.


- O BSeller é marca integrante da AME Digital, que faz parte do Universo Americanas, composto pelas empresas listadas abaixo:

Lojas Americanas S.A. – 33.014.556/0001-96
B2W – Companhia Digital – 00.776.574/0006-60
BIT Services Inovação e Tecnologia Ltda. – 03.789.968/0001-37
Digital Finance Promotora Ltda. – 19.179.007/0001-40
Direct Express Logística Integrada S.A. – 05.886.614/0001-36
ST Importações Ltda. – 02.867.220/0001-42
Submarino Finance Promotora de Crédito Ltda. – 07.897.468/0001-70
Ame Digital Brasil Ltda. – 32.778.350/0001-70
Ecologística Entregas Sustentáveis Ltda. – 22.236.389/0001-01
Courrieros Transportes Ltda. – 29.386.039/0001-70
Supernow Portal e Serviços de Internet Ltda. – 23.559.907/0001-90
Ecolivery Courrieros Ltda – 16.890.506/0001-53

1. A quem essa Política de Privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os usuários do site BSeller, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

2. Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

O BSeller coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

Informações que você nos fornece: O BSeller coleta informações quando você preenche uma solicitação de orçamento ou nos envia uma mensagem pelo site. Os dados coletados podem conter nome completo, e-mail, nome da empresa e telefone de contato de um responsável.

Informações coletadas automaticamente pelo BSeller: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site.

3. Por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados são necessários para:

  • atender as solicitações de orçamento e oferecer a melhor solução aos clientes;
  • garantir a segurança do site e dos dados que processa;
  • informar ao Cliente sobre nossos serviços.

O fornecimento dos dados permite:

  • prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
  • manter o Cliente informado sobre serviços que oferecemos;
  • melhorar nosso website, produtos e serviços.

O BSeller utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

3.1 Serviços de marketing
Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre serviços dirigidas ao Cliente. Esse serviço pode abranger e-mails e telefone. Vale ressaltar que o Cliente pode se descadastrar do recebimento de e-mail, a qualquer momento, no próprio e-mail enviado.

4. Com quem compartilhamos seus dados?

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

5. Transferência Internacional de dados

Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pelo BSeller podem demandar a transferência dos seus dados para outros países.

Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço.

Ao navegar em nosso site ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

6. Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

7. Quais são os direitos do titular de dados?

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter do BSeller, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

O BSeller terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

  1. confirmação da existência de tratamento;
  2. acesso aos dados;
  3. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  5. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  6. eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  7. informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  8. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  9. revogação do consentimento.

8. Como exercer os seus direitos?

Você pode exercer seus direitos enviando um e-mail para relacionamento@bseller.com.br.

Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

9. Cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

  • acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;
  • acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
  • realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
  • impedir atividades fraudulentas;
  • melhorar a segurança.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Safari
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Opera

10. Como você pode manter suas informações pessoais seguras?

O BSeller utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos usuários e clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Não entramos em contato por WhatsApp, SMS ou e-mail solicitando dados pessoais. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

11. Outras informações importantes sobre proteção de dados

Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, informaremos a data da sua última atualização.

12. Como entrar em contato com o encarregado da proteção de dados do BSeller?

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pelo BSeller para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Qualquer dúvida sobre tratamento de dados pessoais poderá ser encaminhada para o e-mail relacionamento@bseller.com.br.

13. Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

14. Última atualização e versões anteriores

Última atualização: 20 de janeiro de 2021